新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 成交公告 >> 正文

刚刚!经开区“超级烂尾楼”鑫业中心流拍!

发布更新时间:2020/7/4 10:41:53 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  2020年7月4日,据阿里拍卖·司法平台可知,赣州经济技术开发区“鑫业中心”在建工程及土地使用权,起拍价2亿元,因无人报价而流拍。

  

  随着赣州的飞速发展,越来越多的高楼大厦 拔地而起,但也有一些项目,因为种种原因没能顺利落成,成了烂尾楼矗立路边,进退两难。“鑫业中心”就是其中之一。近日,赣州市中级人民法院发布了关于赣州经济技术开发区“鑫业中心”在建工程及土地使用权的拍卖公告,意味着“鑫业中心”可能重新开发利用,告别烂尾楼的历史。





  大楼背景

  “鑫业中心”位于赣州经开区香江大道与金东路交叉处,由鑫业集团开发建设,于2012年开工,因公司陷入债务纠纷,于2015年5月被迫停工,烂尾至今。 以前该地段楼盘不多,大家关注度不高。然而,近两年随着周边中海、碧桂园、美的等项目拔地而起,这里道路宽阔,高楼林立,偏偏在这么好的地段,有这么一座烂尾楼突兀矗立,与周边的繁华盛景格格不入。

  1

  2

  

   拍卖公告

  开拍时间:2020年7月3日10时至7月4日10时止(延时的除外)

  整体起拍价:2亿元 保证金:2000万元

  每次竞买增幅:50万元

  楼房信息:拍品目前为鑫业地产集团有限公司所有。拍品位于赣州经济技术开发区章贡大道南侧、金门北路西侧;土地使用证证号为赣市开国用(2011)第119号,地类(用途)为商住用地,使用权类型为出让,使用权面积为10157㎡。终止日期为商业2051年1月13日,住宅2081年1月13日,建筑物规划地下2层为停车场、人防工程,地上1层为商业,2层为商业、写字楼,3-4层为公寓,5-19层为办公室。已取得《国有用地使用证》《建设用地规划许可证》《建设工程规划许可证》《建筑工程施工许可证》及《商品房预售许可证》。拍品现已完成主体工程及裙楼部分外墙工程,地下2层完成主体、停车位划线工程及部分耐磨地面工程。

  竞买人条件:凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。

  咨询、展示看样的时间与方式:自2020年6月3日起至2020年7月2日止(节假日及非上班时间休息)接受咨询,竞买人可自行前往标的现场看样。

  延时出价功能:在拍卖活动结束前,每最后5分钟如果有竞买人出价,就自动延迟5分钟。

  拍卖方式:设有保留价的增价拍卖方式,保留价等于起拍价,至少一人报名且出价不低于起拍价,方可成交。

  特别提醒:拍卖成交后按标的物现状移交,后续过户所涉税费及其他费用由竞买人自行向相关职能部门咨询了解。

  "鑫业中心"现状图



  "鑫业中心"设计效果图

  

标签:赣州楼盘

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐