新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州市人民医院迈入全国地级城市医院百强

发布更新时间:2020/7/4 9:36:33 浏览次数: 文章来源:赣州新闻联播 手机阅览本文

  近日,2019届中国医院竞争力“全国地级城市医院百强”排行榜揭晓,赣州市人民医院成为江西省唯一上榜医院,标志着市人民医院成功迈入国内同级医院先进行列。

  近年来,市人民医院不断深化医药卫生体制改革,2018年,在全省率先推行“先诊疗后付费”、“电子入院”、“刷脸支付”等服务模式,把优质医疗服务送到群众心坎上。2019年,建成胸痛中心、卒中中心、创伤急救中心等五大中心;建成航空医疗救护基地;拥有博士、硕士600多人,省、市学科带头人53人,一大批科室成为省市重点学科;医疗技术跻身全省一流乃至全国先进行列。获评“全国百姓放心示范医院”和“全国改善医疗服务创新医院”等多项荣誉。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐