新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

8栋住宅!赣州江景新盘——紫金·阅江府户型图曝光!

发布更新时间:2020/6/30 11:33:26 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  站北区新楼盘——紫金·阅江府,实力房企紫金地产,凭借雄厚的综合实力,继紫金大厦、紫金广场、紫金·晨星天宇公馆、紫金·瀚江府后的又一经典力作!

  自规划公示以来备受网友的关注,近日,项目效果图、户型图首次曝光,一起去看看吧!

  目前,紫金阅江府、瀚江府全新升级营销中心已开放!




营销中心实景图

  户型图:建筑面积约86-124㎡环幕瞰江三至四房,恭迎品鉴。





 


 

 

  总建筑面积约4.3万平方米,项目容积率仅为1.6,且高达30%的绿化率,项目位于赣州市沙石滨江居住区滨江路与埠三路交汇处,南邻和谐大道,北邻滨江路。量身打造为低密滨江社区,使得住户享受江景的同时,能享受美好居住环境。

  紫金阅江府,作为健康社区的引导者,全力引进雾森系统,为居者打造生态健康的居所,项目采用该系统可产生大量雾气,增加小区景观观赏性同时改善周围环境,制造负离子(有效灭病菌和净化空气)、增湿、除尘及夏日消暑降温等。

  售楼热线:0797-5551666

  营销中心:赣州市章贡区滨江路紫金·瀚江府旁(近杉杉奥特莱斯购物广场)

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐