新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 八卦地产 >> 正文

上海崇明特殊人才落户公示 李佳琦在列

发布更新时间:2020/6/30 10:37:18 浏览次数: 文章来源:证券时报 手机阅览本文

  近日,上海市崇明区发布2020年第一批特殊人才引进落户公示名单,李佳琦在列,申报单位为上海琦圣管理咨询有限公司。

  企查查数据显示,上海琦圣管理咨询有限公司成立于2019年6月10日,公司注册资本为100万元人民币,法定代表人为李文利,李佳琦持股99%为控股股东,公司经营范围为企业管理咨询,经济信息咨询,商务咨询,人力资源管理(不得从事人才中介、职业中介、劳务派遣),文化艺术交流与策划,从事货物及技术的进出口业务,企业形象策划,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),设计、制作、代理、发布各类广告,电子商务(不得从事增值电信、金融业务)。

标签:八卦 地产

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐