新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 八卦地产 >> 正文

世茂集团:建议分拆世茂服务于港交所上市,6月29日已递交申请

发布更新时间:2020/6/30 10:32:32 浏览次数: 文章来源:凤凰网奇点商业 手机阅览本文

  凤凰网奇点商业讯 6月29日晚间,世茂集团控股有限公司发布公告称,建议分拆世茂服务控股有限公司于香港联合交易所有限公司主板独立上市。

  公告指出,建议分拆涉及由世茂服务以进行全球发售的方式,分拆世茂服务股份于联交所主板独立上市。于2020年6月29日,世茂服务向联交所递交上市申请,以申请世茂服务股份于联交所主板上市及获准买卖。有关全球发售的详情尚未落实。

  据悉,世茂服务主要从事提供(a)物业管理服务;(b)社区增值服务;及(c)非业主增值服务。于该公告日期,世茂服务由世茂集团间接持有90%权益。按照计划,待建议分拆及上市完成后,世茂集团将持有世茂服务不少于50%权益,世茂服务将仍然为世茂集团的附属公司。

  官网信息显示,截至目前,世茂服务已布局全国90多个城市超500个签约管理项目,签约管理面积超过1.2亿平方米,服务近240万业主和用户。

标签:八卦 地产

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐