新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

以匠心致敬赣州,美的置业匠筑有温度智慧生活

发布更新时间:2020/6/22 14:42:16 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  建筑的品质,承载着城市数代人对美好居住的梦想。

  从长江中游到海西,历经4年发展,美的置业赣闽区域先后入驻南昌、九江、上饶、赣州、泉州五座城市,共布局21个精品项目。

  深耕赣闽,美的置业以江河的“广度”,湖海的“深度”为创想蓝本,坚持把城市人文融入建筑美学,以传承匠心精雕细琢产品,通过不断丰富和迭代升级,为城市营造更美好的生活场景与智慧生活方式,在一次次熔炼中蜕变,心怀感恩,砥砺前行。

  解锁健康智慧人居是我们对城市敬仰。如果说智慧城市是未来时代的发展趋势,那么美的置业5M智慧健康社区的IoT、云计算、人工智能、大数据等技术,无疑从时间与空间两个维度上契合了时代发展的趋势。在智慧科技高速发展的时代背景下,从2020年起,美的置业所有新拿地项目都将具备AI社区功能,实现社区智能化与家居智能化的真正打通,以及全屋智慧健康场景的落地,做真正能交付业主的智慧社区。

  坚持城市深耕细作是我们对时代的担当。美的置业赣闽区域以产品力、品牌力和服务力稳步推进项目,以精工品质、精细服务赢得市场高度认可。

  与每个城市的文化相融,与每个城市的未来呼应,是美的置业的发展脉络,美的置业与城市共荣共生,矢志创造更美好的价值。

  【赣州】

  从赣州到全国,美的置业运用智慧匠心解读出属于城市独有的文化符号,呈现专属的美学作品。

  

  美的置业匠心耕耘16年,布局5大经济区,履迹59个城市,铸就278个精品项目,位列上市房企30强。2018年美的置业首入赣州,秉承“智慧生活,美的人生”的品牌理念,城市人居的创新与变革,以独到的眼光择址赣州这片土地,以雄厚实力善著城市作品。

  首入赣州 与城市共向上

  山为翠浪涌,水作玉虹流,山水造化在东经115°,北纬26°间,孕育出一座国家历史文明名城——赣州。

  

  赣州是中国魅力城市之一,有着千里赣江第一城、江南宋城、红色故都、客家摇篮、世界橙乡、世界钨都、稀土王国等美誉。

  走近赣州,徜徉在这座山水风景与人文情怀并茂的城市里。浮桥上晚霞印着江水,形成一幅幅栩栩如生的图画;逶迤的古城墙以高低起伏的雄姿,见证着赣州的沧桑变迁……无不透着宋城遗风、诉说着这座千年古城的辉煌与柔情。

  2019年全年,赣州市实现地区生产总值(GDP)3474.34亿元,全市总产值位列江西省第二名。数据显示,2019年末赣州户籍总人口为983.07万人,比上年末增加1.61万人。

  心怀对城市与土地的敬畏,美的置业精研赣州地脉肌理,追寻赣州人脉脉络,以远见未来的视野,用心规划产品。2018年,美的置业落子赣州经开区,推出赣州5M智慧健康社区美的君兰半岛,从空间美学到智能精妆,从专业服务到私享空间,让自己的“智慧科技”悄悄改变并优化着城市人居习惯,打造赣州智慧生活蓝本。

  



  2019年2月,美的君兰半岛首开至今以领衔经开的红盘之姿,势动全城。经得起市场检验,才是好产品,现象级热势之下,印证了美的置业匠心品质背后的深层价值密码。

  

  持续深耕 以匠心致初心

  伴随着区域版图的发展,美的置业凭借着深耕城市的决心与匠心,凭实力与口碑成为赣州百姓熟知的品牌房企。2019年,美的置业携手上市企业爱康集团,落子家居产业发源地赣州南康,以匠心再造美的爱康·公园天下。

  

  一技,一生。匠人,不喧哗,自有声。木匠是千百年来客家人的老行当,南康人更是将这个老行当发展成了名扬全国的家具产业,勤劳的南康匠人更是凭着一腔匠心,用拼搏精神打造了“家具产业王国”。

  

  美的置业16载精工修为,用行动诠释新时代的工匠心,致敬南康这片土地,以经典致敬匠心,匠筑智慧人居——美的爱康公园天下,心怀最大的诚意,致敬南康匠人,传承南康人的匠心精神,以精工品质,为南康打造更美好的生活,不负这片土地,不负南康人期待。

  匠心记载着一座城市、一个区域甚至是一个时代的荣光。只有城市核芯地段所呈现出的氛围,才能撼动整个城市,城市人居未来。在各种优势和机遇的加持下,东山新区正迈出提质扩容的步伐,高铁站通车、家居小镇开放、月星集团抢滩入驻……利好正在逐步兑现,见证着东山新区板块发展的加速度。美的爱康公园天下集天然优势,稳握这片土地的发展价值,在城市蜕变中升级城市新中芯,让居者在享受秀美自然的同时,也能享受区域利好,兑现一城价值潜力。

  时光印鉴,不负所期。正是对其深耕多年的认可,美的置业新作品一入市,便受全城追捧!2019年10月美的爱康公园天下首开大捷,赢得了业主的青睐与认可,奠定了南康红盘的美誉!

  

  每个城市都有自己独特的味道,人文历史和山水情怀的交融,谱写着一座城市繁盛荣光;每一个时代都有它的高光封面,衔玉而生,注定不凡,蕴含着时代的灵魂,导引着方向。美的置业深耕赣州2载,与城市共生长,在赣州这座千年历史名城,美的置业以建筑传承城市文明以智慧刻绘人居新篇。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐