新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

蓉江新区农民安置房何时可以办理房产证?

发布更新时间:2020/3/26 11:20:07 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-问政赣州 手机阅览本文

  近日,有网友在问政赣州平台上咨询“蓉江新区农民安置房什么时候也可以办理房产证?”对此,赣州自然资源局作出了回复。

  官方回复:

  关于农民返迁房办证问题,由于返迁安置房类型较多,办证基础不一,蓉江新区坚持先易后难、统筹实施原则,采取分步实施的方式加以推进,将选择一个返迁安置小区作为先行类型,待条件成熟后全面铺开。当前蓉江新区返迁房办证正处于调查摸底和土地首次登记阶段,待土地首次登记及地上建筑物首次登记完成后,将为返迁户办理不动产权证书。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐