新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

站场规模暂定2台6线!长赣铁路新增赣州北站!

发布更新时间:2020/3/24 10:25:23 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-问政赣州、国家发改委 手机阅览本文

  近日,有网友在问政赣州上建言献策关于赣州铁路枢纽规划,对此,官方进行了回复。

  现回复如下:

  长赣铁路已完成可研评审,根据可研报告,长赣铁路引入赣州地区增设赣州北站,站场规模暂定2台6线,同时通过长赣深联络线引入赣州西站,站场规模还未确定,正在积极对接争取。赣州西站规划预留站场规模为12台24线,目前已建成的昌赣深站场规模为4台8线,后期建设规模还需根据引入赣州西站的线路情况等方面综合研究确定。赣郴永兴铁路、赣龙厦高铁等项目还处在规划研究阶段,后续将进一步结合城市发展研究确定线路引入赣州地区枢纽方案。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐