新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

点赞!江西第一位新冠肺炎康复者捐献血浆

发布更新时间:2020/2/19 17:17:05 浏览次数: 文章来源:江西卫生健康、中国江西网 手机阅览本文

  2月19日上午

  江西迎来第一位新冠肺炎康复者

  捐献血浆

  我们呼吁

  更多康复者捐献血浆

  让爱心接力

  让生命延续

  ♡

  2月19日上午

  江西支援湖北首批血液启程首批血液

  全部为红细胞

  总计216200毫升

  这批由江西省血液中心

  及11个设区市中心血站

  紧急招募采集的血液

  将统一送往湖北省

  疫情发生后,根据国家统一部署,江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室立即启动了赣鄂血液联动保障机制,制定了《赣鄂两地新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间血液联动保障工作方案》,全力支援保障湖北省黄石市、鄂州市、咸宁市等地临床用血安全。根据湖北省三地用血需求,首批援助血液共计216200毫升,其中A型68000毫升,B型52000毫升、O型76100毫升、AB型20100毫升。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐