新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

注意!2月21日起,营角上路因施工改为单向通行

发布更新时间:2020/2/19 16:52:59 浏览次数: 文章来源:章贡交警 手机阅览本文

  司机朋友们注意了!

  因城市供水管道施工建设

  2月21日早高峰后

  营角上路将封闭东侧半幅道路

  为维护交通秩序、确保通行安全

  道路施工期间

  营角上路由双向通行改为由北往南单向通行

  公告

  由于赣州市一、二水厂及龙华水厂供水主管连通工程建设需要,自2020年2月21日早高峰后至2020年3月31日对营角上路东侧半幅道路进行封闭施工(文明大道路口除外)。

  施工期间,凡从章江北大道经营角上路由南到北前往文明大道及从章江北大道、文明大道经营角上路由南到北前往南门口的车辆一律绕行黄屋坪路(待稼轩路解封后亦可绕行稼轩路至东阳山路),南门口及文明大道经营角上路由北到南前往章江北大道的车辆减速通过。

  小伙伴们都清楚了吧

  赶紧扩散转告身边的朋友们吧!

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐