新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州【嘉福|樾府】一封家书—团结抗“疫”,共克时艰,等待春暖花开

发布更新时间:2020/2/19 15:56:06 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文




  匠心雕琢,至美大境

  嘉福·樾府

  嘉福地产集团倾力打造的3.0府系进阶产品

  融汇了嘉福集团27年品牌开发经验

  不仅在区域及配套上有所进阶

  在产品的细节上更是精益求精

  坚持品质至上,臻选用材

  Art-Deco经典建筑立面、

  全龄段主题乐园......

  从建筑外立面、社区配备到生活配套

  致力于呈现一处从外到内兼具美感的品质宅邸

  为赣州带来一种新的人居体验

  建筑面积约99-128㎡全资源府宅 新品即将撼世登临







  营销展厅地址:赣州市章贡区登峰大道与琴江路交汇处(万象城旁)

  项目地址:客家大道与黄金大道交汇处(文清实验国际学校对面)

  品鉴热线:0797-6161999

  免责声明:

  1、本广告仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  2、买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

  3、本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐