新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

星洲湾·九境丨众星守望 共抗战“疫”

发布更新时间:2020/2/18 11:20:21 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  为履行社会责任、彰显企业担当,赣州城投集团星洲地产与江西润达集团合资公司——赣州星州润达集团积极行动,通过市红十字会、市慈善总会捐赠价值150万元的防疫物资及资金,用于两家全市新冠肺炎救治定点医院及其他医疗防疫机构、新闻媒体单位、市中心城区“五区”公安交警、环卫工人、公交车司机等公共服务一线人员开展疫情防控。

  2月15日下午,星洲地产与星州润达集团员工第一时间把紧急采购到的84消毒液、防护服等首批物资送至市人民医院、市防疫站、市立医院、市第五人民医院、赣州经开区防疫指挥部等捐赠单位,并认真做好相关交接手续,助力赣州打赢疫情防控阻击战。

  ▲2月15日下午向市防疫站捐赠

  ▲2月15日下午向市人民医院捐赠

  ▲2月15日下午向全市新冠肺炎救治定点医院——市第五人民医院捐赠

  ▲2月15日下午向市立医院捐赠

  ▲2月15日下午向赣州经开区防疫指挥部捐赠

  在疫情防控期间,赣州星洲地产公司与赣州星州润达集团等迅速联合行动,组织公司员工,第一时间组建了物资采购、资金落实的联合突击队奋力战“疫”。赣州广播电视台、赣南日报、中新网、文明赣州、客家新闻网等媒体先后报道,为此次暖心活动点赞,同时受到各个区红十字会高度肯定。

  相关媒体报道

  赣州市国资委公众号:赣州城投集团合资公司赣州星州润达集团向防疫一线发起捐赠

  赣州新闻联播:【众志成城 坚决打赢疫情防控硬仗】爱心捐赠 传递温暖

  文明赣州:【打赢疫情防控阻击战】赣州市各级文明单位在行动(七)

  客家新闻网:太暖!爱心企业向防疫一线捐赠物资

  赣南日报社

  赣南第一新闻客户端

  中新网

  章江贡水,棠棣花开。众星守望,润泽春来。从捐赠决策到防疫物资、现金落地,再到物资捐赠派送,赣州星洲地产的员工们,不忘初心再出发,积极参与抗“疫”战,与赣州星州润达集团员工,同心战“疫”、勇于克难,努力践行“取之于社会,报之于社会”的企业使命。

  我们仍将继续努力,以爱温暖社会,以心驱散疫情。

  我们相信,没有一个冬天迈不过去,没有一个春天不会到来,星洲地产始终与人民团结一心,众志成城,一定可以打赢这场没有硝烟的防“疫”战!

  星州润达集团是赣州城投集团星洲地产与江西润达集团合资成立,目前,正在开发蓉江新区星州润达·九玺、沙河组团星州润达城、赣县区梅林大街1号地块和经开区金坪旧改项目,众多地块蓄势待发,将在赣州各区位核心位置打造赣州城市新名片。

  赣州星洲地产隶属于赣州城投集团旗下二级全资子公司,打造赣州首个豪宅别墅项目星洲湾,目前由赣州星洲地产开发打造的星洲湾·九境,以新中式身资,矗立于章贡区城芯,致力为赣州再添人居典范。

  赣州星洲地产自成立以来,始终注重用实际行动去诠释一个有责任、有担当民营企业的时代风范。积极组织员工参与公益、扶贫事业发展,本着对社会负责的态度,表现一个企业的担当,在此疫情形势严峻的情况下,星洲地产每一位员工必将尽全力,与人民共克时艰!

  抗击疫情,我们一起加油!

  长按识别二维码,进入小程序

  疫情当下,在线沟通

  选房更安心,服务不打烊

  星洲湾·九境,星洲地产十年磨一剑,

  章江胜境之上,再造星洲匠品。

  九境热线:0797-8888188

  营销中心:赣州·章贡区·东江源大道与水南路交会处(东江源公园旁)

  预售证号:赣市房预售证第2019-079号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐