新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

宅家看好房,向阳而居 深度解析赣州红星中央广场户型!

发布更新时间:2020/2/14 21:02:52 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  有灵魂的建筑,承载着与人交流的使命,懂生活的户型,颠覆传统空间的想象!在讲究生活品质感的时代,房子不仅是一个安身之所,更见证者幸福生活的每一个瞬间!

  红星·中央广场实力打造央景C位

  户型结构方正、功能布局合理

  南北通透、配套齐全

  品质生活空间 以阔景 纳人生


  | 示范区实景图

  敞阔三室

  舒居生活 纳藏诗意人生


  | 样板房实景图

  三室两厅两卫户型,全明设计,南北通透,兼具实用性和舒适度。餐客厅一体化设计,视野极开阔,休息娱乐,宅家生活,乐趣多多!超宽敞大阳台,阳光与清风入户常驻,还能容纳生活琐碎,诗意与生活从容共处!


  | 样板房实景图

  双卧房朝南,主卧套房独配衣帽间+飘窗+卫浴空间,尺幅阔绰,避免了早上抢卫生间的尴尬!次卧或设置大飘窗或外接景观阳台,北向独立房间,可以按需随心打造,儿童房、书房等,灵动空间为生活纳藏更多可能!


  | 样板房实景图

  方正四居

  奢境尺度 造就从容生活


  | 样板房实景图

  人性化的四室两厅两卫,配备独立电梯,尊享式的入户空间,独立私密!豪华客厅,奢阔空间,尽显大家风范!餐客厅一体化设计,使得在家人相聚、宴请朋友时有着舒适的互动空间!


  | 样板房实景图

  超大开间,外接约7米景观阳台,宅在家里的日子,阳台上的植被为平淡的生活增添了满目绿意,宛若美好的空中花园,谈笑之间,将风景尽收眼底,闲暇时泡一杯茶,沐浴阳光,享受惬意人生!


  | 样板房实景图

  最特别的是,此种户型四开间朝南,或连接景观阳台,或配备超大飘窗,阳光倾泻而下!在这里,一本书,一部电影,一杯茶就可以度过安然美好的一天!累了便眺望远方,社区风景尽在眼下,央景C位,不辜负每一份美景!宽厅阔景,大格局美宅让你更有空间从容生活!


  | 样板房实景图

  房子不只是身体的收容所,更是心灵的归宿、生活的乐园、栖息的港湾。红星·中央广场匠心打造,在户型设计上精雕细琢,全能设计,悉心布局,多一点空间,多一点享受,希望在容纳您全家人的美好生活的同时,又能让每一个家庭成员都拥有相对独立的空间,将家变成温馨的心之归处。


  | 项目效果图

  //建筑面积约107㎡户型示意图//


  //建筑面积约140㎡户型示意图//


  【建筑面积约118万㎡双MALL综合体】【建筑面积约107-140㎡臻选房源 】臻席有限,线上购房专享四重大礼


  识别安家红星二维码即刻进入抢房模式


  效果图

  项目地址:

  赣南大道与家居大道交汇处

  (家居小镇入口)

  VIPLINE:

  0797- 789 6666

  免责声明:

  1、本广告仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  2、买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

  3、本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。

  4、预售证号:(南)房预售证第(2019)024号,(南)房预售证第(2019)026号,(南)房预售证第(2019)036号,(南)房预售证第(2019)046号(南)房预售证第(2019)053号,(南)房预售证第(2019)054号。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐