新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

志成城,齐心抗疫|中心城区物资供应充足,线上购物成主流趋势

发布更新时间:2020/2/8 10:19:25 浏览次数: 文章来源:企业供稿 手机阅览本文

  疫情防控期间,赣州中心城区主要商超的物资供应怎么样?有哪些变化?一起进入中心城区部分商超,一探究竟。

  赣州步步高新天地店

  在步步高超市,货架上摆满了各种新鲜的蔬菜水果,肉、蛋、米、面、油等生活必需品货源充足。为保障居民的购物需求,推出了线上购物贴心服务,接单、拣货、包装、配送。


  (示意图)

  华润万家八一四大道店

  华润万家八一四大道店,蔬菜瓜果、粮油面点、冷鲜产品等摆放整齐,品种丰富。每天供应的新鲜蔬菜、肉类货源主要来自华东城和南昌总部。可线上购物,顾客在美团、京东、饿了么或者华润自有平台都可以下单,只要接到了订单就一定会配送上门。



  (示意图)

  赣州国光超市

  对于消费者来说,可以随时到国光超市进行购买。并且为保障春节期间市场供应,国光超市全力保证货源充足,平抑物价,保障市场供应。除了因货源的问题,个别的商品会出现短暂的缺货现象外,将竭尽全力满足供应保障民需,请大家理性购买。



  (示意图)

  赣州大润发

  大润发各店正常营业,部分门店营业时间会配合相关部门要求有所调整。为满足顾客需求,大润发竭尽全力确保大润发各门店的肉、菜、蛋、奶等各类民生商品的货源、品质,确保各类民生物资价格平稳、足量供应。



  (示意图)

  赣州天虹

  疫情之下,天虹各类生鲜食品货源充足、品种丰富、价格平稳为各地市民春节期间的生活所需提供保障。超市生鲜档口、餐饮商户的原辅料,改为其他产地来源的原辅料。买得安心,吃得放心。



  (示意图)

  自疫情发生以来,商务部门多措并举,确保民生物资供应始终保持充足稳定,呼吁广大市民安心消费、有序消费、理性消费。同时提醒广大消费者,超市商场是人流密集场所,一定要戴好口罩方可进入。



  绿地健康宅 居家更安全

  赣州城际空间站全新健康宅,通过四全产品体系、十四大技术模块、百余项细节要点设计,,以更加科学的规划设计,更加环保的建筑材料,更完善的人文关怀,将健康理念融入生活的每一处,给予业主全面切合居住者的健康和舒适体验!




  (注:优服金卡仅限于2010.1.10前办理认购的客户享有)

  Tel:0797 8817777

  项目地址:

  赣州经开区高铁新区高铁西站旁

  城市展厅地址:

  赣州市章贡区五指峰路与桃江路交会处

  免责声明:

  1.“绿地赣州城际空间站”为本案推广名。

  2.本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。预售证第2019-045号。

  3.对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本公司保留对宣传资料修改的权利。

  4.本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,请及时通知我们;本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐