新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

央视《新闻联播》为绿地集团服务前线医护人员点赞!

发布更新时间:2020/2/4 19:28:46 浏览次数: 文章来源:企业供稿 手机阅览本文

  是责任与使命,更是绿地的荣幸

  在获悉前线医护人员的实际困难后,绿地集团当即决定主动为这些“白衣天使”提供免费的酒店食宿。自1月28日至今,武汉绿地铂瑞酒店免费接待医护人员住房516间、895人,武汉绿地魔奇酒店免费接待医护人员住房677间、997人。连日来,两家酒店贴心、暖心的服务,获得了来自武汉汉南区人民医院、武汉中医院等医院医护人员的广泛好评。

  2月3日,中央电视台《新闻联播》栏目播出了报道,对绿地武汉两家酒店进行了实地采访,并对绿地积极发挥企业社会责任,为服务医护前线所作出的努力给予充分肯定。

  能发挥一己之力,服务前线医护人员,这是绿地的责任与使命,更是绿地的荣幸。在众志成城共同迎战疫情的关键时刻,绿地集团将以此为鞭策和激励,继续以高度的社会责任感推进这场战斗,继续加快紧缺防疫物资采购、继续支持服务保障防疫一线、继续协助做好联防联控,以坚强的决心、坚定的信心,共同打赢这场疫情防控攻坚战!

  ↓ 点击观看视频 ↓


  武汉绿地魔奇酒店总经理 王钢:“我们现在是成立了这样一个服务群,现在群里有185个人,还在陆续的在增加。利用微信群,在群里面所有在住的医护人员,有任何的需求,他可以通过微信直接和我们服务人员取得联系。有任何需求,我们可以在他们背后,做一系列的管家服务。我们也是希望能够尽力去满足他们的各项要求。”


  武汉中医医院护士 王琼:住这里很便利,上班下班可以更好地休息,然后为工作服务。


  武汉汉南绿地铂瑞酒店总经理 郭文辉:在物资方面,我们因为有一个贸易港,所以我们紧急采购了酒精、消毒剂、口罩、帽子、防护服以及食材等一大批物资。


  武汉汉南区人民医院内二科主任 胡华强:他们听说我们医院有这个需求, 积极主动和我们医院取得联系, 安排我们入住。环境非常好,休息地很好。


  酒店每天会定期消毒,还在大堂摆放了专门的消毒洗护用品、矿泉水以及牛奶面包等,供医护人员免费取用。







  白衣天使,你们辛苦了!

  让我们携手抗击疫情,加油!




提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐