新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州联泰地产 | 每条滨江路,皆有代表作

发布更新时间:2019/12/2 11:38:26 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文


  智者乐水 仁者乐山

  水,不仅孕育了生命,亦表达了一种对人生的态度。追溯世界居所几千年演变史,逐水而居向来都是共识。无论是“仁者乐山,智者乐水”的东方居住文化,还是西方的“流水别墅”,人类对水岸居所的追求从未停止。随着现代都市人居盛宴的启幕与发展,水岸江畔已然成为弥足珍贵的生态资源。择水而居,是一种生活品质的追求,也是当代精英人群择址的必备条件。


  丨示意图

  联泰地产 水岸物业专家

  时代不断发展,人们对品质人居的观念亦在更新迭代。以往的居住需求更多是从居住形态、居住空间、优质地段、丰盛配套等方面考量。而今,在繁华的都市中,人居需求向亲近自然转变,不仅要拥有现代化生活品质和无法被复制的生态资源,更崇尚繁华与自然的和谐共处。

  城市因水而兴,孕育生机,不仅焕发了城市活力,也带来令人眷恋的滨水生活。水懂人心,宅知人情;让自然融于建筑,让建筑延展生活。联泰地产战略布局珠三角、长江中游、关中、北部湾四大城市群,从“匠造房子”到“匠造生活”,是对“人居需求”的关注,更是对于“生活理念”的理解愈发深刻。

  择址滨水之畔,纳藏一线水景资源,以水居尺度承载一座城市品质与诗意的居住方式;联泰地产深谙滨水而居不仅是对城市稀缺资源的占有,更是一座城市文脉与财脉的象征。从中国最早开放的经济特区之一的汕头到长江经济带核心城市武汉,到长江中游地区重要的中心城市南昌,再到千年宋城文化与滨水文化融合的赣州,履迹全国,精研考究,集结23年水岸高端物业之修为,匠筑纯粹滨江人居,精筑城市水岸范本住区,传承滨水奢居理念,致力于为城市带来美好人居体验。


  丨示意图

  新津河畔 壮阔水岸风华

  新津河,蕴含着韩江千年文明之智慧结晶,由北向南,为这片江、河、海交汇的土地带来了厚重的潮汕人文财富。这里,碧水白鹭、潮涨潮落,原始生态被完好地保留。属于香域水岸的这32万㎡私家水域,以波澜不惊和从容淡定,辉映岸藏一代人杰。

  代表作——汕头联泰·香域水岸,位于东部经济带新津河畔,依傍新津河流域,长达1.6公里江岸线,风光旖旎。523亩河岸奢享圈,无以复制的生态资源,延绵千年的新津水域;一城精粹的繁华加持,造就一城所羡的纯粹滨江生态人居。名噪新津,久负盛名;因为纯粹,所以滨江。



  丨汕头联泰·香域水岸实拍图

  长江之畔 启承五千年气韵

  代表作武汉联泰·香域水岸,封面居所,落子青山区商务芯核,坐拥青山滨江临江商务中轴,先进的规划,领衔滨江。坐拥武汉长江中轴重点段、青山滨江临江中轴核心,从城市中轴到中轴,兼得双重城市发展潜力,私享城市配套。

  项目拥揽政府斥资约20亿元打造的青山生态江滩公园,前观长江波澜,后领时代潮流,尽享一线江景,率先点亮青山滨江天际线,启承五千年长江文化,秉承着为城市筑就纯粹滨江人居的目标,从自然、江水、城市与人文中汲取灵感,环环相扣,繁华中包揽繁花,兼容而互不干扰,理想中的纯粹滨江人居体验于此鲜活。长江之畔,精品著作;因为滨江,所以纯粹。


  丨武汉联泰·香域水岸效果图

  镌刻赣江 尽掌一城精粹

  南昌,因赣江澎湃千余载。而代表作——南昌联泰·天禧项目位于红谷滩新区红角洲地段,以恰到好处的2公里的距离,近触繁华门户,占据头排资源——大学城、华润万象城、沃尔玛山姆会员店、南大二附院分院、南昌之星游乐园等,揽红角洲商业、休闲、文化教育于一体,纵享一城繁华。

  项目占据赣江精华的2公里,于一线赣江黄金岸线之畔,坐拥一线江景生态资源。赣江之畔、繁华之上,领略一江两岸的醉美城市天际线,匹配层峰的匠心品质,敬献典范,成就滨江路上的人居代表。以人为标尺,筑就纯粹滨江人居,以繁华与繁花互融共生的纯住区,为滨江人居注入灵魂一笔。闪耀赣江,至悦一城;因为滨江,所以纯粹。


  丨南昌联泰·天禧效果图

  章江晓渡 纯粹人居著作

  千年古宋城,悠悠章江水,流经赣州这座城市的每一寸土地,承载着世代赣州人的理想与希望。溯源经典,坐望千年章江;水岸物业专家联泰地产将滨江住区纯粹到底。联泰天璟立于三区交会处,雄踞蓉江门户,1公里之外,汇聚规划/建设中的百万方富力现代城综合体、全民健身中心、工人文化宫、科创人才小镇、中国文谷、赣州市中医院新院等城市精粹资源,畅享“五橫六纵一环”快速路网,万象繁华触手可及。

  繁华之上更有繁花。联泰天璟拥揽浩瀚章江一线江景,家门口即是承载自然、生态、休闲功能于一体的滨江公园;多公园环伺,天赋盛境。回归生活的本质,以人为标尺,均衡自然资源、生活配套、购物娱乐等多元生活组合圈,集联泰地产水岸物业专家之精粹,凝千年章江之气韵,联泰天璟在1公里纯粹生活圈,以一席恰到好处的纯粹居住区,重塑章江水岸生活,启幕赣州滨江纯粹人居新篇章!


  丨赣州联泰·天璟效果图

  联泰地产致力于筑造回归人居本质的纯粹居住区,以一席兼得繁华与自然的划时代滨江人居代表作,于千年章江镌刻印记,联泰·天璟澎湃而来!

  免责条款:本资料为宣传广告,非要约承诺,仅作为要约邀请。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐