新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

温馨家园F1-20地块农贸市场20年经营权招标!

发布更新时间:2019/12/2 10:41:22 浏览次数: 文章来源:赣州市人民政府 手机阅览本文

  赣州蓉江新区就已建成温馨家园F1-20地块所属农贸市场20年经营权进行招标,并由运营方按法律法规要求负责组织招商运营、自主经营。

  温馨家园F1-20地块已建成配套农贸市场位于赣州蓉江新区学达路西侧,狮形岭路北侧。经测绘,项目建筑面积为3889.31㎡,农贸市场面积汇总表如下:

  农贸市场租赁用途:合理划分区域设置禽类、蔬菜、水果、水产、猪肉、牛肉、食品等摊位及土杂铺面。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐