新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

人物专访:迈入湾区时代,作为珠三角后花园的赣州,该如何跟上步伐?

发布更新时间:2019/11/25 14:33:21 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  题记:正如90年代的改革开放,粤港澳大湾区城市再次走上 “政策风口”!作为地产人,我们直接关心的可能就是当前湾区内各城市楼市行情如何?人口红利对房价有何影响?哪些城市最具投资前景?2019年11月21日,第一届粤港澳大湾区房产投资分享会在赣州格兰云天国际酒店举办,由赣州九诺科技有限公司携手惠州双月湾东山海度假区,为赣州人民带来房产投资的新方向、新契机。

活动现场图

  此次投资分享让在场的嘉宾受益匪浅、茅塞顿开,也让我们更加了解私藏1.8公里绵延海岸线并位于双月湾右湾的远方·东山海。作为此次活动受邀媒体,我们非常有幸采访到了圆方·东山海的项目总黄总,对分享会的主题及东山海项目进行更深入的了解!


  新赣州房产网

  作为赣州第一届港澳大湾区房产投资分享会,身为赣州市民倍感荣幸,是什么样的契机让您选择了在赣州举办这场粤港澳大湾区(惠州)房产投资分享会的呢?

  黄总:

  自去年9月份以来,全国地产市场不同程度的遇冷,引起诸多猜测、观望甚至看空气氛浓厚。各级政府一直致力于保持房地产行业健康、有序、平稳的向上发展,所以才有了一系列调控政策,目前市场到了周期性低谷,正在爬陡坡,我们就将迎来房地产的钻石时代。所谓钻石时代,是指各房地产商加速整合,向少而精方向发展,且更加强调产品品质、居住品质、服务质量,这是任何行业的大趋势,是房地产行业发展到一定阶段的必然结果。

  选择在赣州举办这场粤港澳大湾区(惠州)房产投资分享会,是因为我们看到了赣州的市场:

  一、房价的加持

  来赣州之前我了解到,目前赣州不少二手房房价已经突破一万,一些高端项目更是达到了二字头的房价,叠墅、别墅等项目更是价高一筹。据国家统计局公布10月70城房价,赣州环比持续上升,90㎡及以下户型价格环比上升1.2%,90-144㎡以上户型价格环比上升0.2%,144㎡以上户型价格环比上升0.4%。这意味着赣州人民的生活水平不断提升,这是个巨大的市场!

  二、限购的加码

  在2017年3月,章江新区成为了赣州市的首个限购区。同年七月,中心城区住房限购政策进一步强化,购房门槛继续提高,中心城区住房限购范围扩大至章贡区、经开区、蓉江新区。作为一个三线城市,赣州这样的情况放眼全国也是着实少见,这说明赣州人民的物质生活水平正在走向一个更高的台阶,在房价加持的和限购加码的背景下,赣州这个市场确实非常值得我们去珍惜。

  二、优越的区位

  赣州是南控百越北望中州的军事要冲,南来北往的商贾重地,是中原经岭南走向海外的海上丝绸之路上重要节点城市,客家先民南迁的中转站、发祥地。目前,赣州正在建设成为中国南方重要区域性综合交通枢纽、地跨赣粤闽湘四省的区域性中心城市。



赣州实景图

  人口流动的集聚程度提高,为了优质的教育资源和医疗服务、完备的娱乐场所和生活设施、良好的公共服务、广阔的工作机遇,越来越多人愿意承担更高的成本,长途跋涉来到大城市寻求发展。

  而惠州滨海地区由于近邻深圳、香港,既有繁华的区位、便捷的交通,随着多个交通基础设施工程的竣工,粤港澳大湾区‘一小时生活圈’和‘两小时生活圈’将会不断扩大并覆盖区内更多城市,其中,就包括赣州。未来高铁通车后,又将于赣州的距离更进一步,相信会有越来越多的的赣州人想要去向往粤港澳大湾区,去拥有便捷的交通、成熟的配套,去拥有滨海度假的美好选择。

  新赣州房产网

  我们都知道,粤港澳大湾区是中国最富裕的城市群之一,人均消费在中国主要的城市群中也处于最高水平。在这样一个环境下,除了传统的居住需求,客户群体对居住环境还有什么样的个性化需求呢?

  黄总:

  既然叫做湾区,那必然与海逃脱不了关系。南国这些美丽的海滨小镇风光绝美,是不是想每天面朝大海,春暖花开?

  其实,人们内心总是期望,一座小城,成为'城中城',住在这里,除了工作以外,你基本不需要走出这座'城',这座'城'里能满足你衣、食、住、行、娱乐、锻炼、购物、教育等等全方位的诉求,能让你发自内心的舒适,能让你感受到生活的美好。让人们在基本生活需求满足之后,还能有更高的追求、更好的享受、更大的满足。

  人们的期望,从“能住下几个人”,上升到“能拥有哪些附加价值”

  一是交通便捷,最好附近有高铁连接,往来惠州深圳等地半小时搞定。

  二是生活方便,一两公里范围内能够解决生活必须的购物需求。

  三是环境生态,拥有良好的自然环境,生态环保,健康和谐。

  随着人们对物质文化生活的需求日益提高,人们对住房条件已不再是单一居住属性的需求,而是因对美好生活向往,向舒适的居住环境提出更高要求,除了需要单一居住属性,还需要居住自身品质上提升,在生活便利性上提升,在功能配套上提升,在服务上提升。要想稳住这些高端客户,就是要营造一个美好舒适生活的城中城。

  新赣州房产网

  粤港澳大湾区是我国开放程度最高、经济活力最强的区域之一,在新时代国家发展大局中具有重要战略地位。目前,大湾区已成为众多房企布局的重点区域,市场竞争日益激烈。惠州双月湾东山海度假区的最大卖点是什么呢?

  黄总:

  做投资必然要挑选出最好的城市、最有价值的片区。这样才能让房价以最快速度和最安全地跟着整个大势向上涨。

  在经济全球化的背景下,湾区经济已成为全球化发展重要的指标,纽约湾区、旧金山湾区、东京湾区三大世界级湾区的崛起无不验证了这一规律。今年召开的全国“两会”上,“粤港澳大湾区”被写入国务院政府工作报告,上升到国家战略层面。

  惠州作为深圳的卫星城,除了承接深圳的制造业转移,还承接着深圳外溢的居住需求。甚至是周边城市的外溢居住需求。

园方·东山海规划图

园方·东山海效果图

园方·东山海效果图

  双月湾东山海度假区的8栋非对称流线型酒店群面朝大海、春暖花开,并且配套有8.5万㎡国际滨海野性园林、1.5万㎡醉美内海、风景如画的外海码头、3000阶延绵观海木栈道、以自然为灵感的露天剧场以及项目丰富的滨海运动中心等一系列豪华旅游配套设施,共同组成一处滨海文旅胜地。

  园方·东山海正可以给予大家这样无限的想象。东临太平洋,独占“一岛、三岭、三湾”顶富资源,私藏1.8公里绵延海岸线,坐拥沙滩、礁石、山岭、悬崖等原生资源,由园方集团斥巨资匠著外海绝版的“0”距离亲海酒店群,打造48H原生态、全资源、全时滨海度假目的地。

  这么好的地段与这么好的规划的结合,是项目的最大卖点,在惠州可以说是前所未有,以后也很难再次出现,在我的职业生涯中也是一次非常重要的挑战,一辈子能做一个这样的项目,可以说是一生无憾,所以我一定要倾尽全力把他做好、做漂亮”。

  如果十年前错过了深圳,请现在不要错过惠州园方·东山海!

  一场粤港澳大湾区(惠州)房产投资分享会,让来宾都满载着期望与憧憬,而通过对黄总的简单采访,让我们明白了高铁时代的到来,拉近了湾区与赣州之间的时空距离。一个湾区的规划,给惠州乃至赣州的置业者提供一个全新的视角,重新审视我们周边,一个未来两小时可达到的地方,或许有值得我们选择的家园。

  赣州看房团报名电话:18579798855

  地址:赣州市赞贤路65号紫金广场A栋705室

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐