新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 工程进度 >> 正文

第5大道9月工程进度播报,铂峯住宅外立面已现

发布更新时间:2019/9/12 15:25:51 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 九月金桂飘香,中秋佳节将至,第5大道也迎来了崭新的工程进度,在稳扎稳打的建设之下,一座大城已然成型:6.6米复式公寓和5米LOFT公寓已封顶,正在落架中;铂峯空中花园私邸多楼栋外立面已呈现;欧亚达家居生活广场内部装修火热进行中,预计将于10月底完成主体装修,敬请期待!



6.6米复式公寓已封顶,拆外架中

铂峯住宅大面积落架,外立面呈现

欧亚达家居广场装修





欧亚达家居广场内部装修

工人现场作业

(以上均为实景图,拍摄于2019年9月12日)

  情满中秋,双玺临门,第5大道中秋节专场活动9月13-15日邀您品鉴,猜灯谜、趣捞金鱼、水果冰皮月饼、东巴灯DIY等精彩活动来袭,还有金秋豪礼,欢迎参与!

  第5大道建筑面积约10-20㎡欧亚达家居铺,总价10万起

  第5大道【欧亚达家居广场】,傲立于章江新区,总建筑面积约6万㎡,是专为中高端家居消费人群打造的一站式大型家居广场。项目不仅坐享琴江路商圈城市资源,更私享自身综合体精粹配套,辐射大赣州近千万潜在消费者,带来令人期待的前景。

  第5大道·双廷&双玺公寓,全城热销中

  上下两层,给你两种理想生活,下层聚会娱乐,上层静谧休憩,享受生活意趣,同时享受私人空间,与父母同住,独立而又亲密,与朋友同居,友情更胜,两层享受,两重心境,满足你的个性化需求,在章江新区优越位置拥有一个家,不失为实用主义者的明智之选。

  双玺收官之作

  最高可享7万元钜惠

  建筑面积约75—77㎡

  【第5大道·双玺】6.6米复式公寓

  难得一“寓”

  第5大道,盛世起航,许你一城繁华

  恒瑞集团斥资30多亿元倾心打造73万平米的城市综合体集群。总占地面积约12万平米,总建筑面积约73万平米。由5大商业MALL(王府井购物中心、一站式婚庆城、欧亚达家居广场、迪卡侬运动主题MALL、文化动漫基地)、1条特色步行街、空中花园式高尚住宅、都市精品公寓以及星级酒店等全系物业组成。集购物、休闲、娱乐、家居、运动、婚庆、居住等多功能于一体。呈现时尚、人文、自然相生相融的新城市发展景象。致力于筑造赣州一站式都市生活新坐标,许你一城繁华!

  

  开发商:赣州葆和润实业有限公司

  项目地址:赣州市章贡区琴江路与五指峰路交汇处(万象城北侧)

  品鉴热线:0797-5166666

  预售证号:(赣市)房预售证第2018-121号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐