新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 瑞金房产资讯 >> 正文

不负期待 瑞金中梁瑞园一期告捷 二期新品即将加推

发布更新时间:2017/11/10 9:36:04 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  11月8日—9日

  中梁·瑞园首开大捷

  11月8日—9日,对于平常人来说,是再普通不过的两天,而对于中梁瑞园而言,是“火热难挡”的两天!

  瑞不可挡,昨天下午,中梁瑞园终于在万众期待中,迎来开盘大捷!来自瑞金各界的市民朋友,齐赴营销中心,共同见证了这座中梁匠著大盘的荣耀盛宴!中梁瑞园所推崇的园墅文韵华宅生活,红色故都城市人居历史,就此掀开辉煌而崭新的一页!



  11月8日中午,中梁瑞园营销中心已是人山人海,准业主们陆续来到开盘现场,大家纷纷在工作人员的指引下签到并有序进场,人气令现场气氛迅速升温,客户纷纷屏气凝神等待选房,激动的心情溢于言表。



  选房吉时一到,随着第一波客户进入选房区, 整个选房区都忙碌了起来!等候区的客户翘首以盼,选房区热火朝天,签约区紧张忙碌,不到2小时,销控板选中数量一路飘红。

  此次中梁瑞园首开的户型涵盖瞰景高层、御境洋房,揽括三室、四室等房型。丰富多样的选择充分满足购房者的各种需求。直到暮色降临,开盘现场仍旧热度不减,人头攒动,大家都想快点选到自己心仪的好房子。

  下面就让我们来听听现场准业主们的心里话:

  购房者王先生:“万万没想到今天会这么多人来选房,因为上次参与过中梁瑞园的示范区开放活动,所以很认可中梁的品质,说实话选房的时候还真是紧张了一把。”

  购房者赵女士:“真的算是我运气好,很快就选到了心仪的楼层和户型,重要的是这里的房子周边靠近很多学校,之前还为孩子上学的事烦心呢,这下换新房与找学校问题都解决了,总算安心了,已经通知家里其他人了,都很兴奋。”

  国匠中梁非凡力作 瑞境华宅谁与争锋

  从现场的销售情况来看,中梁瑞园首开大捷,创造了如此红火的销售业绩离不开国匠中梁的匠心力作。

  作为中国地产30强,中梁地产自1993年成立以来,先后布局上海、杭州、苏州、温州、金华等城市,开发了180多个地产项目,造福12万家庭36万客户,堪称地产界的一匹黑马!

  2017年,国匠中梁进驻瑞金后,深谙瑞金人民的居住需求,将“精细化”与“高品质华宅”理念践行于其间。此次中梁瑞园,凝练中梁24载精筑华宅的成功经验,不断贴合人们的更高标准的居住需求,105㎡全阳三房,以更高的品质,众望归来,不负一城期待,傲人成绩将纳入中梁瑞园的辉煌史册!

  中梁地产 销傲瑞金

  一期开盘大捷 二期新品即将加推

  建面约105㎡全阳三房 全城争藏中

  销售热线:0797——881 9999

  项目地址:瑞金市七彩大道与东升街交汇处往东500米(文化艺术中心广场)

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐