新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 瑞金房产资讯 >> 正文

瑞金中梁瑞园冰雪节冰爽来袭 8月荣耀启幕!

发布更新时间:2017/8/12 15:51:31 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  入伏以来,瑞金气温可谓千里清蒸,万里红烧,望市里市外,热浪涛涛,各大区县,基本烤焦;屋内桑拿,汗水洗澡,躺下就是铁板烧,让人分分钟热到想住进冰箱!然而今天瑞金市民却看到了惊人的天气预报,气象局发布低温红色预警:近日,瑞金将出现局部冰雪天气!赶快回家备好热姜汤!

  8月天降冰雪?这是真的吗?是什么造成这一极端天气骤降?

  是的,你没有看错,一场罕见的冰雪风暴即将空袭瑞金东城,就在中梁瑞园!

  中梁·瑞园变身南极冰雪大世界,给你这个夏天梦幻、冰凉、刺激的冰雪体验,为瑞金市民朋友们带来一个冰爽夏日。

 

  在中梁·瑞园冰雪世界,你将一瞬间体验从夏季到冬季的神奇转换,一秒钟感受从火炉到雪地的魔幻穿越。各种各样萌态十足的童话人物降临,在将近40℃的夏天与你一起畅玩激情酷爽的冰上轮滑、冰上保龄球,享受来自-10℃白雪皑皑的酷爽世界,冰冻夏日,敬请期待!

  园墅文韵大宅 敬献瑞金荣光

  国匠中梁,传承集团至高品系,构建墅区园境大宅——瑞园,项目总建筑面积约17万方,涵盖多层洋房,瞰景高层,联排别墅等多种产品形态,满足不同人的居住需求。社区园林覆盖率高,绿化率高达35%,宽阔的楼间距,保证了每座楼能拥有采光和景观视野。新亚洲风格的低密住区,人性化设计空间,筑就匠心高端园系作品,园藏国家艺术与风雅!

  销售热线:0797——881 9999

  项目地址:瑞金市七彩大道与东升街交汇处往东500米(文化艺术中心广场)

  城市展厅:瑞金市绵水路·中梁地产城市展厅(天涯海角对面)

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐