您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文  

赣州党的群众路线教育实践活动调度会昨日召开

发布更新时间: 2014-3-14 9:05:58 浏览次数:  文章来源: 赣南日报

  全市党的群众路线教育实践活动调度会召开

  赵锦成王少玄出席

  3月13日,全市党的群众路线教育实践活动调度会召开。会议总结了我市党的群众路线教育实践活动动员部署会以来全市教育实践活动进展情况,研究部署了下一步工作的开展。

  省委第七督导组组长赵锦成,市委副书记王少玄出席会议并讲话,市领导彭光华、孙正森、杨文英出席会议。

  在听取了全市党的群众路线教育实践活动进展情况汇报后,赵锦成肯定了我市教育实践活动取得的阶段性成果。赵锦成说,赣州自召开全市党的群众路线教育实践活动动员部署会以来,各单位思想重视,措施得力,活动开局良好。

  就开展好当前我市教育实践活动,王少玄强调,学习教育要更深入。要对照理论理想、党章党纪、民心民生和先辈先进等“四面镜子”,组织学习教育各项工作,为深入开展听取意见、整改落实工作奠定基础。领导带头要更到位。各级各单位“一把手”要认真履职尽责,确保教育实践活动不偏不空不虚、不走过场。宣传氛围要更浓厚。各项动员工作、宣传报道、树立典型要再加力。查摆问题要更准确。要真正把问题查摆准确、查摆到位,并制定整改措施。特色工作要更鲜明。要打造“三送”工作的升级版、信访维稳的新形象和服务发展的新载体。督查指导要更严格。(记者钟李荣)

Tags: 赣州 生活
 
最新幻灯图集